我处举行2018年度科室总结述职会

发布者:杨济徽发布时间:2019-01-21浏览次数:32

   1月17日下午,人事处2018年度科室总结述职会在行政楼A505会议室举行。会议由人事处处长赵晓明主持,人事处全体教职工参加会议。

  人事处8个科室16名干部进行述职汇报,阐述了2018年工作完成情况及亮点,明确了2019年工作任务和目标。各科室汇报完毕后,赵晓明处长和李克勋副处长逐个进行了点评。

    李克勋指出只有做好、做细服务工作,才能夯实学校建设发展基础;通过此次汇报,给各科室提供一次展示工作的机会,同时也给全处教职工提供互相借鉴和学习的机会。他强调,要不断提高理论水平和业务素养,秉承服务宗旨,继续为全校教职工做好管理和服务工作。
   赵晓明充分肯定了各科室2018年度的工作,对大家的辛勤奋战表示感谢,对2019年工作提出具体意见。她强调,人事干部队伍建设非常重要,各科室工作看似独立,实则相辅相成、相互促进;大家要一起凝心聚力,聚焦人力资源工作机制改革,扎实做好各项人事人才工作,为学校“双一流”建设和提高全校教职工获得感努力奋斗。