安徽大学2017年编外聘用制人员招聘公告

发布者:陈燕飞发布时间:2017-05-19浏览次数:10464

根据工作需要,安徽大学部分岗位招聘编外聘用制人员来校工作,现将具体情况公告如下:

一、招聘岗位

此次招聘的编外聘用制人员分为:人事代理人员、人才派遣A类人员和人才派遣B类人员。

具体招聘计划详见《安徽大学2017年人事代理人员招聘计划》(附件1)和《安徽大学2017年人才派遣人员招聘计划》(附件2)。

二、招聘条件

(一)具有良好的道德品质和思想政治素质,遵纪守法,热爱党的教育事业;

(二)具有良好的身心条件,且达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准;

(三)应聘者年龄、学历、第一学历、毕业时间等要求详见附件3

(四)符合招聘岗位的其他要求与条件。

应聘者须同时具备以上条件。

三、招聘时间及程序

(一)招聘时间

我校编外聘用制人员招聘从计划公布之日起到20176月底前结束(如应聘人数未足面试比例,招聘组织单位可根据实际情况延长接收简历时间,以具体通知为准)。

报名后没有接到面试通知的应聘人员,恕不一一回复,敬请谅解。

(二)招聘程序

1.简历投递

应聘人事代理岗位的毕业生须通过“安徽大学人才招聘网”进行网上应聘,操作方法详见我校201714日发布的《安徽大学2017年高层次人才和教学科研岗毕业生招聘公告》。

应聘人才派遣岗位人员须填写:《人才派遣岗位应聘人员报名表》,并将电子表发送至rcpqahu@126.com,邮件主题务必注明应聘部门和岗位,附件以“岗位代码+姓名+人才派遣”格式命名。

2.考核选拔

考核形式一般包括笔试、面试、实践等形式,由各招聘单位在学校有关部门的指导和监督下组织实施(具体时间、地点由招聘单位另行通知)。

被预约来校参加考核人员,请务必携带以下材料:应聘岗位要求的学历学位证书(应届毕业生提供就业推荐表或其他能证明应届毕业生身份的有关材料)、前期学历学位证书、身份证、学习成绩单等材料(以上材料均为原件)。

3.公示拟录用人员名单

根据结果择优确定人选,并将拟聘用人员在人事处网站上予以公示,公示无异议后上报学校会议审核。

4.签订就业协议及体检、心理测试

拟录用人员经学校审核通过后,由具体组织招聘单位通知当事人来校人事处签订就业协议。同时学校将按照上级主管部门要求组织体检和心理健康水平测试,如体检或心理健康水平测试不合格,学校将解除就业协议。

四、待遇

人事代理人员聘用来校后,学校按照相关规定为其办理社会保险,缴纳住房公积金,年薪约6-8万元。

人才派遣人员经人力资源公司派遣来校工作后,由人力资源公司为其办理社会保险,不缴纳住房公积金,人才派遣A类人员年薪约6-8万元,人才派遣B类人员年薪约4-6万元。

如人才派遣B类岗位拟录用人员为硕士学历,且符合人才派遣A类选聘基本条件,则按人才派遣A类标准发放薪资。

五、有关说明

(一)资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格或解聘。由此造成的后果,由应聘者本人负责。

(二)人才派遣是指人才派遣机构根据学校的要求选择合适的人才,将其派遣到学校工作的一种用人形式。人才派遣人员聘用主体为人力资源公司,人力资源公司与被派遣员工签订聘用合同,办理录用手续、档案管理、工资发放、社会保险、处理人事争议等服务,派遣员工的日常工作由学校具体用人单位进行管理和考核。

(三)我校2017年思政辅导员和学生处工作人员招聘工作通知将另行发布。

(四)在网上应聘过程中若遇到系统网络等问题,应聘者可联系人事处,电话0551-6386122763861371,我们将进行及时、有效的处理。

(五)本招聘启事最终解释权归安徽大学人事处所有。

特此公告。

  

附件:1:安徽大学2017年人事代理人员招聘计划.xls

      2:安徽大学2017年人才派遣人员招聘计划.xlsx

      3:聘用制人员招聘基本条件一览表.xlsx    

      4:人才派遣岗位应聘人员报名表.doc  

  

                                                                                           

                                        安徽大学人事处

             安徽正德人力资源咨询有限公司

                                         2017519