人事处赴南京参加博士专场招聘会

发布者:孙二明发布时间:2017-04-12浏览次数:1027

为加大高层次人才引进力度,拓宽学校人才引进渠道,落实学校2017年度人才引进计划,日前,人事处副处长江永红率相关工作人员赴南京参加了由工业和信息化部人才交流中心打造的“全国博士专场春季巡回招聘会”。

人事处对此次招聘会做了精心准备,招聘会现场,通过海报展示了我校的优势和特色,吸引了大批人才的注意。尤其是我校2017年度高层次人才及优秀博士引进计划受到了众多人才的关注,他们针对来校工作发展提出许多相关的问题。人事处参会人员为前来咨询的各类人才悉心解答,面对面交流有多位优秀博士人才表示对来我校发展有强烈的意向。

本届招聘会,我校共收到来自南京大学、东南大学、南京理工大学等高校博士及以上人才简历数十份,人事处已将简历分发到相关院系,并将进一步推进应聘者和有关学院的接洽。