人事处党支部召开“讲看齐、见行动”第一专题讨论会

发布者:人事处发布时间:2016-12-09浏览次数:90

128下午,人事处党支部在行政楼A504会议室召开“讲看齐、见行动”专题学习讨论。会上,党员们围绕“牢固树立核心意识,坚决维护党的领导核心”,结合自己的学习和理解,踊跃展开交流讨论。

会上,人事处党支部书记梅永峰指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是始终坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是不断深化“两学一做”学习教育的重要载体,是全面从严治党,践行新发展理念、促进思想解放的强大动力。

人事处处长蔡亮要求全处党员干部,一是要充分认识学习讨论活动的重大意义,将思想认识统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来;二是要坚持围绕中心、服务大局,抓好工作统筹,不忘初心,合力用工作成果来检验学习讨论的实际成效。三是要将学习讨论与人事综合改革工作及谋划明年工作计划结合起来,做到学习工作“两手抓、两促进、两不误”。