校领导教师节前夕看望慰问教师代表

发布者:杨济徽发布时间:2018-09-11浏览次数:70

本网讯(新闻中心姚家宁)在第34个教师节来临之际,98日,校党委书记李仁群,党委副书记、常务副校长王群京,党委常委、副校长虞宝桃分别看望了计算机科学与技术学院教授张兴义、徽学研究中心研究员刘伯山、物理与材料科学学院教授杨瀛海、社会与政治学院教授沈昕、数学科学学院教授杨尚骏、商学院教授周泽将。

李仁群等校领导对广大教师多年来为学校的发展所作出的贡献表达诚挚的谢意,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。看望慰问期间,校领导仔细询问了教师的健康状况,了解他们的生活和工作情况,叮嘱老教师保重身体,鼓励青年教师在营造学术研究氛围等方面起到带动作用。

当天,省委教育工委、省教育厅在肥举办第34个教师节庆祝大会暨师德报告会。校党委常委、副校长俞本立和教师代表参加了庆祝大会。