人事处召开支部委员会

发布者:人事处发布时间:2016-11-24浏览次数:117

1118日上午,人事处党支部召开支委会,就贯彻落实“两学一做”相关事项进行讨论。人事处处长张立奇指出,人事处全体党员要进一步增强党的组织意识,从日常工作中提水平、创成绩,促进我处党建工作的有序开展,以党建工作为指引,把日常工作开展与党建工作密切结合,确保党的组织生活正常化、规范化、制度化。要把学习党的十八届六中全会公报和李锦斌在中国共产党安徽省第十次代表大会上的报告,作为人事处全体党员当前和今后一段时间的重要任务,并以公报精神为指导,进一步解放思想,做好人事制度专项改革工作。

会议还就强化落实“八项规定”做了安排,与会人员一致认为,人事处今后要充分利用每周的人事例会、民主生活会、处务会等形式,学习中央“八项规定”和习近平总书记系列讲话精神,学习中央和省委关于党风廉政建设的一系列讲话、文件和查处违反工作纪律的通报等,加深全体党员对中央、省委关于加强党风廉政建设的理解。要严格控制一般公务性支出和公务接待支出,减少文件会议,增强贯彻落实“八项规定”的责任感、紧迫感。