人事处召开支部会议 学习党的十八届六中全会公报

发布者:人事处发布时间:2016-11-24浏览次数:48

119日下午,人事处在磬苑校区行政楼A501召开支部会议,人事处党支部书记梅永峰带领全体在职党员及部分退休党员学习了党的十八届六中全会公报。人事处处长张立奇指出,十八届六中全会明确习近平总书记在全党的领导核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,要坚定不移维护习近平总书记领导核心地位,全处党员干部要深入学习贯彻十八届六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。张立奇处长指出,人事处在今后的工作中要结合“两学一做”学习教育,进一步加强人事处党支部建设。切实形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的浓厚氛围。

在支部书记梅永峰的带领下,人事处党支部召开了专题会议,深入学习了十八大以来王岐山在人民日报上的发文。梅永峰指出,人事处全体党员干部要严格遵守党员领导干部廉洁从政的有关规定。在工作中,严守学校的规章制度,按照规定程序办事;在生活中,养成良好的生活习惯,培养健康高雅的生活情趣,不参与违法乱纪活动,不涉足低俗场所。