(新闻稿)重温誓词 不忘初心 争做合格党员——人事处党支部开展 两学一做 专题教育

发布者:人事处发布时间:2016-11-24浏览次数:57

建党95周年前夕,人事处党支部结合两学一做学习教育活动,组织在职及部分退休党员,参观渡江战役纪念馆,并开展重温入党誓词活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

渡江战役纪念馆是安徽省爱国主义教育基地,国内最大的室内艺术群雕胜利之师以及一千余件珍贵的文物,再现战火纷飞的年代和老一代无产阶级革命前辈,为实现民族解放国家富强,不惜抛头颅洒热血的大无畏的革命精神。

参观陈列展之后,人事处党支部书记、副处长梅永峰带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步认识了“两学一做”学习教育的精神内涵,增强了党性意识、责任意识。大家纷纷表示,一定要牢记入党誓言,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。