关于做好许凤清等5位博士后出站工作的通知

发布者:苏曼发布时间:2018-07-30浏览次数:10

化学博士后流动站材料科学与工程博士后流动站、中国史博士后流动站、计算机科学与技术博士后流动站哲学博士后流动站

根据全国博士后管理委员会有关管理规定,化学博士后流动站许凤清材料科学与工程博士后流动站郑长勇中国史博士后流动站张晓计算机科学与技术博士后流动站阎庆、哲学博士后流动站程平在站时间已达到出站要求。为顺利做好出站工作,现将相关事项通知如下:

一、出站办理:拟出站博士后通过网上办理出站手续,出站时请登陆中国博士后网站www.chinapostdoctor.org.cn,填写并提交出站申请表格按系统提示上传相关证明扫描件,同时在线生成下载打印的纸质材料。

二、拟出站博士后须在流动站做博士后出站报告,由所在院系的教授委员会成员、博士后流动站工作领导小组成员等五至七人组成评审小组(其中须有两名以上为校外同行专家),对博士后学术水平、业务能力及科研成果等情况进行考核,填写《安徽大学博士后研究人员期满出站科研工作评审表》,考核结果纳入其个人档案。

三、申请出站需提交的材料及要求:

1.《博士后研究人员工作期满登记表》中国博士后网站(http://res.chinapostdoctor.org.cn/BshWeb/index.shtml)网上在线打印;

2.《博士后研究人员工作期满审批表》(附件1)1份原件2份复印件;

3.《博士后研究人员工作期满业务考核表》(附件2)博士后科研工作站和博士后科研流动站联合招收博士后需分别提供业务考核表1份原件2份复印件

4. 无工作单位或原单位同意出站自主择业的博士后应提交《博士后研究人员接收单位意见表》(附件3)1份原件2份复印件;

5.博士学位证书复印件(国外证书须有《国(境)外学历学位认证书》或《中外合作办学国(境)外学历学位认证书》,外籍人员可提供中国驻外使馆出具的学位认证);

6.《安徽大学博士后研究人员期满出站科研工作评审表》(附件4)1份

7.《博士后研究工作报告》,需严格按照格式编写、装订(除封皮外有图文的页面都要连续编写页码,用浅色封皮,一律A4纸双面印刷、胶装,不得使用铁钉或者塑料制品装订,参考样式见附件5),

8.在站期间获得安徽省博士后科研资助金或中国博士后科学基金面上资助的需相应提交《安徽省博士后科研资助项目总结报告》(附件6)或《中国博士后科学基金资助总结报告》(附件7)一式两份,其中 “设站单位审核意见”一栏由流动站负责人签署意见并签字盖章。另获中国博士后科学基金面上资助人员应在中国博士后网上填写《资助金使用效益报告》。一式三份(含原件)。

9.安徽大学教职工离校手续通知单(附件8),须有相关部分审核盖章。

博士后流动站工作人员将上述材料汇总后,于201893日前连同电子版资料一并报校博士后管理工作办公室(行政楼A414),联系电话:63861962。

四、其他需说明的问题:

1.请流动站尤其是工作人员认真对待博士后出站事宜,细致做好有关工作。所在流动站应安排专人协调办理,并注意总结经验。

2.博士后出站考核工作由各流动站具体组织开展,所需费用由各流动站统筹解决。

特此通知。

  

附件:1.博士后研究人员工作期满审批表.doc

      2.博士后研究人员工作期满业务考核表.doc

      3.博士后研究人员接收单位意见表.doc

      4.安徽大学博士后研究人员期满出站科研工作评审表.doc     

      5.全国博士后管委会办公室关于统一博士后研究报告书写格式的通知.doc

      6.安徽省博士后科研资助项目总结报告.doc

      7.中国博士后科学基金资助总结报告.doc

      8.安徽大学教职工离校手续通知单.doc

  

                            安徽大学博士后管理工作办公室

2018729