关于做好2018年度安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知

发布者:苏曼发布时间:2018-07-16浏览次数:454

各博士后科研流动站:

根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度博士后研究人员科研活动资助经费申报工作的通知》(皖人社秘〔2018117号)精神,现就我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

我校各博士后科研流动站按规定招收的在站博士后研究人员。

二、申报要求

(一)申报材料

1.《安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请表》(附件1),需提供纸质版、电子版和PDF扫描版各1份;

2.个人申报承诺书及流动站审查报告(附件2),需提供纸质版和电子版各1份;

3.项目任务书等相关证明材料,需提供电子版(所在流动站审核盖章,然后扫描成pdf格式)。

(二)其他要求

1.各流动站在审核推荐过程中要本着实事求是、认真负责的态度,严格把关,对申报材料的真实性负责,从有利于博士后事业发展的角度出发,择优推荐,确保项目质量。

2.对具有创新性和前沿性、与我省经济社会发展紧密相关,特别是属于我省战略性八大新兴产业的科研活动,可优先申报资助经费。

3.对2017年度已获资助的,今年不再受理申报;对2016年度及以前已获资助再次申请的,须提供经原资助项目主管部门鉴定认可的原资助项目结题报告或结题证书,否则不予受理。

4.各流动站要加强对资助经费使用的监督,确保资助经费的高效使用,真正发挥其鼓励创新、促进人才成长等方面的作用。

5.各流动站要组织2017年度获批安徽省博士后研究人员科研活动资助经费的博士后(名单见附件3)填写2017年度《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》(附件4),需提供纸质版、电子版和PDF扫描版各1份。

(三)申报时间、地点、联系方式

2018723日前,以各流动站为单位将申报纸质材料报送至校博管办,电子材料发送至邮箱(磬苑校区办公楼A414,联系电话:63861962,邮箱:ahdx211@163.com)。

特此通知。

 

安徽大学博士后管理工作办公室


2018年7月16

  

      附件:1.安徽省博士后研究人员科研活动资助经费申请表.doc

            2.个人申报承诺书及流动站审查报告.doc

            3.2017年度安徽省博士后研究人员科研活动经费资助项目一览表.doc

            4..安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版).doc