张力入选六安市首批“六安英才”人才计划项目

发布者:孙二明发布时间:2018-07-10浏览次数:279

近日从六安人力资源与社会保障局获悉,我校张力入选六安市首批“六安英才”人才计划项目。

本次重点人才项目包括六安英才(创新英才、创业英才)计划、六安市专业技术拔尖人才、六安市学术和技术带头人及后备人选等三类。经过个人申报、基层推荐、组织审查、专家评审等程序,本次入选各类人才计划共46名,其中创新英才5名。

2013年起,张力老师即深入六安市相关企业挂职或开展合作研究,取得良好的经济效益和社会效益。

20137月,经省委教育工委和六安市委协调、选派,张力老师挂职安徽迎驾集团野岭饮料食品有限公司。挂职期间,张力深入公司车间一线,与技术人员一起分析调试生产线设备,并根据自身的专业优势,提出了传送设备角度纠正、流水线拐角传送速度调整等技改建议十多条,有效提高了生产线的使用效率,实实在在提升了挂职单位的经济效益,备受好评。2014年,张力老师获六安市优秀挂职专业技术人才表彰。

20139月起,张力老师及所在科研团队与六安当地龙头电力设备生产企业安徽皖翔电力设备有限公司共同组建“安大-皖翔电气环保智能化工程中心”,针对电力生产企业的生产需求,结合团队技术优势,研发了包括自供电综保装置、智能微机保护装置、智能复合开关等系列二次电气保护设备,大部分设备已经装备使用,取得了良好的经济效益和社会效益,极大地促进了传统电力设备生产行业智能化产品升级转型。