人事处党支部赴泾县开展主题党日活动

发布者:孙二明发布时间:2017-12-15浏览次数:211

为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”常态化、制度化开展,1210日,人事处党支部赴泾县开展“不忘初心,牢记使命,缅怀革命先烈,传承红色基因”主题实践教育活动。

在新四军史料陈列馆,支部全体党员庄严肃穆,面对革命先辈铜像,向在革命战争中英勇牺牲的先烈们敬献花篮,默哀致敬,并开展重温入党誓词。在瞻仰新四军史料陈列馆和新四军军部旧址过程中,全体党员认真了解新四军艰苦卓绝的英勇史迹,切身感受革命先烈们救国救民的牺牲精神和博大胸怀。

通过此次党员活动日的参观学习,全体党员接受了一次深刻的党性教育。党员们纷纷表示,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,一定充分发挥先锋模范带头作用,在工作岗位上兢兢业业,加快推进学校人事综合改革,以实际行动,为学校“双一流”建设发展贡献出自己的力量。