关于开展2018年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知

发布者:陈燕飞发布时间:2018-01-16浏览次数:10

各院系、各有关单位:

现将《安徽省人力资源和社会保障厅关于开展2018年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知》(皖人社〔20184号)转发给你们,请按通知要求组织好本单位人员的申报工作,并注意以下有关事项:

1请各单位及时将申报工作通知到符合条件的每一位教职工,组织申报人员填写《留学人员创新项目择优资助经费申请表》,并把项目申报与学科建设、科技创新以及吸引高层次人才结合起来,鼓励申报人员开展高水平课题研究开发工作。

2.各院系、各相关单位对申报项目严格把关,申报材料须经单位行政主要负责人签署意见后,于2018119日中午12:00前将本单位申报材料报送磬苑校区行政楼A414人事处人事科,逾期不再受理。报送材料包括申请表一式两份(其中一份与附件材料装订成册)、单位审查推荐报告,按要求签字盖章报送,同时报送申请表及附件材料电子文本。联系人:陈燕飞,胡俊,联系电话:63861227

特此通知。

  

附件:1.皖教秘人[2018]4号 安徽省教育厅转发安徽省人力资源和社会保障厅关于开展2018年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划申报工作的通知.pdf

2.留学人员创新项目择优资助经费申请表.doc

3. 关于申报材料的有关说明.doc

4.单位审查推荐报告.docx

  

                                                                                                                        人
                                                                                                                 2018116