新闻|第三期“至诚沙龙”成功举办——学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布者:杨济徽发布时间:2020-12-15浏览次数:140

 

123日上午,第三期“至诚沙龙”在文典阁学术报告厅成功举办。中共安徽省委党校(安徽行政学院)决策咨询部主任张彪教授作题为《强化“两个坚持” 实现“两个更大”》的专题报告。2020年新入职教师研习营学员、各院系师生代表聆听了报告会。

 张彪教授结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,从充分认识学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义、切实把握习近平总书记考察安徽发表讲话指示的重点内容与核心要义、聚焦“重点任务”把贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神推深做实等方面进行了详细讲解与精彩分析整场报告主题鲜明、案例生动、内涵丰富、脉络清晰、重点突出。

参会人员纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向奋勇前进,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。