招聘|关于公布2020年度安徽大学专职辅导员公开招聘体检考察对象的公告

发布者:陈燕飞发布时间:2020-09-13浏览次数:2347

根据《2020年安徽大学专职辅导员公开招聘公告》精神,经笔试、面试成绩合成排序,拟确定如下36人为体检考察对象。

一、体检

1.体检工作按《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等有关规定执行。体检表统一使用指定体检表,如体检不合格学校将按国家有关规定,不予聘用。

2.体检时间地点及相关安排另行通知。体检对象对体检结果有疑问的,可以按照规定进行复检。

二、考察

1.成立考察组,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、心理健康、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。

2.根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察不合格。

对体检考察自动放弃等原因出现缺额的,按照规定程序,按最终综合成绩从高分到低分依次等额递补进入考察和体检环节,递补各不超过两次且不得低于笔试和面试设定的最低分数线。

 

安徽大学2020年度专职辅导员公开招聘体检考察对象名单.pdf

 

 

 

安徽大学专职辅导员招聘工作组

2020年913