新闻|教师节校领导走访慰问教师代表

发布者:杨济徽发布时间:2020-09-11浏览次数:115

本网讯(党委教师工作部 储汉民)  金色九月,阳光明媚,秋风送爽。9月9日和9月10日,在第36个教师节到来之际,校领导走访慰问了退休老教师和一线教师代表,向他们送去节日的问候和美好的祝愿。

校党委书记蔡敬民校长匡光力校党委副书记胡小松分别看望了马克思主义学院院长吴学琴教授、社会与政治学院院长吴理财教授、物理与材料科学学院张淑修老师、经济学院李静教授、法学院李坤刚教授、生命科学学院刘琳教授、电气工程与自动化学院李腾教授、商学院周泽将教授。

校领导亲切询问他们的工作和生活情况,了解他们关于学校建设、教育教学改革等方面的建议。校领导对各位老师们多年来在教学科研一线的辛勤耕耘和默默奉献表示衷心的感谢。

学校办公室、党委教师工作部(人事处)等部门负责同志陪同慰问。