通知|关于2020年度上半年引进人才期满考核答辩的通知

发布者:程昆发布时间:2020-09-09浏览次数:10

各有关单位:

根据学校2020上半年引进人才考核工作安排,引进人才期满考核人员详见附件须进行考核答辩,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

1.答辩时间:9月16日参加考核答辩的教师须于916下午1400前到达行政楼A505做准备按序号依次答辩。答辩个人陈述时长不超过10分钟个人陈述后由专家提问交流,时长约5分钟

2.答辩内容:答辩人员通过PPT,对聘期内工作开展情况进行汇报,阐述下一步工作计划因疫情防控原因无法返校导致不能参加现场考核答辩的,需提前录制有声PPT现场播放并在线回答提问。请所有答辩人员于2020年9月15日17:00之前将PPT发送至人事处邮箱:ahdx211@163.com。

3.未按要求在规定时间参加考核答辩,考核结果视为不合格。

4.请各单位及时将此通知印发给参加考核答辩的人员,以便大家提前做好准备。

特此通知。

                  

附件:引进人才期满考核答辩名单            

 

 

人事处

202099


附件:引进人才期满考核答辩名单.docx