公示|我校教职工子女2020年秋季报名西园新村小学北校(安大校区)一年级及五十中西校集团七年级审核通过名单公示

发布者:杨济徽发布时间:2020-07-08浏览次数:454

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据《安徽大学与合肥市蜀山区人民政府合作办学协议》的相关规定,凡安徽大学教职工(界定为:安徽大学在职在岗及离退休人员)的直属子女都可以小学入学西园新村小学北校(安大校区),初中入学五十中西校集团。

在个人申请、附属学校初审汇总的基础上,我处对我校教职工子女2020年秋季报名西园新村小学北校(安大校区)一年级及五十中西校集团七年级的名单进行了复审,现定于78日至714日期间,对审核通过名单(见附件)在人事处网站公示5个工作日。如对本公示持有异议,可在71417:00前向人事处实名反映,凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

联系电话:0551-63861922(人事处)。


附件:我校教职工子女2020年秋季报名西园新村小学北校(安大校区)一年级及五十中西校集团七年级审核通过名单.xls


人事处

202078

【公示情况】在公示期内,2020年秋季入学西园新村小学北校(安大校区)一年级的安徽大学教职工子女报名审核新增一人,学生姓名:伍正柯,父亲:伍德志,工作单位:法学院。

  

                                 人事处

                                2020713

  

【公示情况】在公示期内,2020年秋季入学五十中西校集团七年级的安徽大学教职工子女报名审核新增一人,学生姓名:高鸿宇,父亲:高国良,工作单位:艺术学院。

  

                                 人事处

                                2020715