公示|安徽大学推荐2019世界制造业大会事业单位工作人员及时奖励人选公示

发布者:杨济徽发布时间:2020-05-22浏览次数:10

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于推荐2019世界制造业大会事业单位工作人员及时奖励人选的通知》(皖人社明电〔202079号)精神,经民主推荐、学校研究,拟推荐国际合作与交流处胡学文为记功人选, 拟推荐国际合作与交流处林晶晶、外语学院沈义旺、国际合作与交流处卢兆敏等三人为嘉奖人选,现予以公示。

公示时间522日—528日,公示期为五个工作日。公示期间如有异议,请向校纪委办公室、党委教师工作部(人事处)反映,并提供必要的书面证据材料,以便核实查证。凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。联系电话: 0551-63861581(纪委办)、0551-63861226(党委教师工作部)。


党委教师工作部(人事处)

2020522