新闻|号外!安徽大学新版工作证来了

发布者:杨济徽发布时间:2020-05-12浏览次数:584

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,教职工反映工作证缺乏时代气息、安大特色体现不鲜明。党委教师工作部、人事处积极响应老师们的意见建议,对工作证进行了重新排版,加入了一些新的元素,并专门设计了横、竖两种款式。2019116日,我们通过“安大人事”公众号,以投票形式集思广益,征求全校教职工意见,最终竖款工作证更受青睐、赢得PK

今年56日下午,新版工作证正式到岗,物质科学与信息技术研究院新进教师鲁逸林老师,成为拥有新版工作证的第一人,小编向鲁老师表示祝贺,安大欢迎您!

新版工作证采用“护照皮”质感,让封皮更显庄重。通过精心设计,内页中展现了我校校歌、校训,磬苑校区南门、图书馆、理工楼以及龙河校区主教楼的美丽风采也映入其中,让教职工随时随地打开工作证,安大美景映入眼帘,校园文化扑面而来,给大家更浓厚的归属感。

各位老师如果想换新版工作证,可用过政务系统将个人电子照片分发给杨济徽老师,我们将集中办理后送至所在单位,由单位转递给您。