校内招聘| 网络思想政治工作中心校内招聘工作人员公告

发布者:陈燕飞发布时间:2020-04-28浏览次数:530

安徽大学网络思想政治工作中心成立于2020年2月,中心与安徽省高校网络思想政治工作中心实行“一个机构、两块牌子”,主要职责包括:全省高校暨安徽大学网络思想政治工作的理论研究、实践推广和决策咨询服务,基于信息技术的网络思政教学活动,开展网络意识形态研判分析、网络舆情研究引导、师生思想政治状况调查、网络文化建设等工作,统筹推动全国高校思想政治工作网、“易班”和中国大学生在线在安徽省高校之间的共建共享;不断完善网络育人工作格局。负责相关专家委员会和协会的有关日常工作;承担《中共安徽省委教育工委关于成立安徽省高校网络思想政治工作中心的通知》(皖教工委函﹝2018﹞466 号)等文件规定的其他有关工作;做好省委教育工委、省教育厅、安徽大学安排的其他工作任务。

因工作需要,经学校批准,网络思想政治工作中心面向校内招聘工作人员2名。现将有关事宜公告如下:

一、校内招聘岗位

招聘网络思想政治工作中心管理岗工作人员1名,从事思想政治教育业务和综合管理工作,主要职责为做好相关政策文件和制度的起草、制定协调做好相关项目的申报、评审和验收工作组织开展思想政治教育业务工作

招聘其他专技岗工作人员1名,从事平台运行维护管理工作,主要职责为协助中心网络平台建设、管理、维护和应用推广负责网站、微博、微信公众号运行维护等

二、招聘条件和要求

1.中共党员;

2.本校在职在岗人员,年龄35周岁以下,硕士研究生及以上学历;

3.身体健康、品行端正、能吃苦耐劳,具有良好的沟通协调能力,责任心强;

4.管理岗要求能熟练使用常用办公软件,具有较强的文字撰写能力;懂思想政治教育工作,有相关的工作经验,有较强的政策研究能力。

其他专技岗要求良好的信息技术素养,熟练使用常见操作系统和应用服务软件,熟悉常见的软件开发环境,熟悉软件开发流程;良好的软件项目管控能力,特别在项目需求、软件团队管理和沟通,项目进度管理和质量管理等方面有较强的执行能力。

三、招聘程序

1.应聘者认真填写《安徽大学校内人员调动申请表》(见附件,下称《申请表》),并报所在单位党政领导班子集体研究同意、行政主要负责人签署意见(申请人为辅导员的需报学生处签署意见),连同学历学位证书复印件等相关支撑材料于2020年5月30日前报网络思想政治工作中心。

2.网络思想政治工作中心将会人事处按照应聘条件对应聘者进行资格审查后,对符合条件者进行考核。

3.拟录用人员为科级干部的,根据干部管理权限和相关规定程序办理。

拟录用人员为非科级干部的,经调出和调入单位主要负责人、分管(联系)校领导同意后按有关规定办理校内调动手续。

四、联系方式

联系地址:行知楼410办公室