通知|安徽大学第十三届“李世雄奖”推荐申报公告

发布者:杨济徽发布时间:2020-04-20浏览次数:10

各单位、各位师生员工:

根据《安徽大学李世雄奖教金章程》(附件1),安徽大学第十三届“李世雄奖”自即日起开始推荐申报,推荐申报截止日期为2020615日。

李世雄奖教金和“李世雄奖”是20081月由我校数学科学学院已故教授李世雄先生的学生发起、学校支持设立的。李世雄教授的一生是忠于党的教育事业的一生,是为安徽大学教学科研奋斗的一生,是兢兢业业、严谨治学的一生。他践行了“至诚至坚、博学笃行”的校训精神,真正做到了学高人为范、品端人敬之。(纪念李世雄教授网页见http://adzt.ahu.edu.cn/)。

开展“李世雄奖”评选表彰,旨在褒奖我校在教学科研第一线工作成绩卓著的教师,激励我校教师弘扬和继承李世雄教授“爱教育、爱科学、爱学生、轻名利、重奉献”的精神,为进一步提高我校的教学科研水平,推动国际知名、国内一流高水平大学建设,促进中国教育和科研事业的发展做出更大的贡献。

 “李世雄奖”采取个人(或单位)推荐的方式产生推荐人选,被推荐人须填报《安徽大学“李世雄奖”推荐表》(附件2)。本届奖教金奖励人数不超过3人(其中一位为40周岁以下青年教师)。经理事会按《安徽大学李世雄奖教金章程》规定审核确定提名候选人,公示无异议后最终确定本年度获奖人。

热烈期待各单位和广大师生员工积极踊跃参与申报推荐工作。推荐表及支撑材料纸本和电子版请报送至党委教师工作部师德师风建设办公室。

联 系 人:储汉民

联系电话:0551-63861226

电子邮件:516092011@qq.com

联系地址:安徽大学磬苑校区行政办公楼A406



附件:附件1:安徽大学李世雄奖教金章程.doc

附件2:安徽大学“李世雄奖”推荐表.doc



                安徽大学李世雄奖教金理事会

                                             2020416

2