新闻|人事处党支部召开发展党员大会

发布者:杨济徽发布时间:2019-12-20浏览次数:46

   1219日下午,人事处党支部在行政办公楼A505会议室召开全体党员大会,讨论接收发展对象程昆同志为中共预备党员。大会由党支部书记赵晓明主持。  

会议严格按照学校发展党员工作规定的程序,由程昆同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题,入党介绍人赵晓明、李克勋分别介绍了程昆同志的有关情况,并表明了意见,党支部组织委员储汉民向大会报告了程昆同志的政审、培训、预审,以及征求党内外群众意见等情况。经支部党员充分讨论,会议通过无记名投票的方式进行表决,全票通过,党支部纪检委员胡俊代表党支部宣读了表决结果和接受程昆同志为中共预备党员的决议。

最后,程昆同志对党组织的悉心培养表示感谢,并承诺时刻记住党员身份,牢记自己的使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,继续加强学习,不断提高自身的党性修养。