关于继续招聘安徽大学高等教育研究所其他专技岗位工作人员的公告

发布者:陈燕飞发布时间:2019-07-11浏览次数:10

因学校事业发展需要,我校发布《安徽大学2019年其他专业技术岗位招聘公告》《关于调整2019年部分公开招聘计划的公告》招聘高等教育研究所其他专技岗位工作人员1名,因前期报名人数不足未达到开考比例,现延长该岗位报名时间,公告如下:

一、招聘岗位

高等教育研究所其他专技岗位工作人员1名。

二、招聘条件

(一)思想政治水平

热爱祖国,热爱高等教育事业,拥护中国共产党的路线、方针和政策。为人师表,品行端正,未受过任何纪律处分及刑事处罚。具有扎实的专业知识、较高的学术水平和教育、教学能力,掌握现代教育技术技能。

(二)身心条件

具有良好的身心条件,且达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准。

(三)学历、学位、专业条件

应聘者须为研究生及以上学历,取得硕士及以上学位。研究生专业为高等教育学。国(境)外取得硕士学位者须为两年制以上硕士教育。

(四)年龄条件

硕士应聘者年龄在30周岁以下(198911日以后出生),博士应聘者年龄在35周岁以下(198411日以后出生)。

(五)业务条件

应聘者须以第一作者在CSSCI来源期刊(含扩展版)发表论文至少1篇或在大学学报发表高等教育类论文2篇。

(六)应聘者须同时具备以上条件。

三、报名时间及程序

(一)此轮报名截止时间为201973117:00

(二)网上报名

应聘者须通过“安徽大学人才招聘网”进行网上应聘,人才招聘网可点击安徽大学人事处网站首页 “公众访客指南”登录(点击登录),建议使用火狐浏览器。网上应聘按以下程序进行:

应聘者点击“应聘登录”平台的“应聘注册”按钮进入注册界面,认真填写个人注册信息。选择应聘的具体岗位,填写个人资料,并在“简历信息”栏内上传个人简历材料,须包括:《安徽大学公开招聘报名表》(见附件)、简历、前期学历学位证书图片、证明个人水平与素质的有关材料。

四、资格审查、考试、考察、公示、审议、体检及签订就业协议、聘用等程序及相关要求详见201942日在人事处网页发布的《安徽大学2019年其他专业技术岗位招聘公告》。

五、此公告发布前已报名应聘此岗位者,无需重复报名,符合招聘条件者将通过网上资格初审。

特此公告。

  

  附件:安徽大学公开招聘报名表(高等教育研究所).docx

  

                   安徽大学人事处

                                            2019711