关于开展2019年博士科研启动项目考核工作的通知

发布者:刘晓诚发布时间:2019-06-27浏览次数:131


各院系、各有关单位:

为加强我校博士科研启动项目管理,提高博士科研启动经费的使用效益,根据《安徽大学博士科研启动经费管理暂行办法(试行)》相关规定,现就开展2019年度博士科研启动项目考核工作通知如下:

一、考核对象

2014年立项但申请延期结题的和2015年立项的博士科研启动项目须参加结题考核,2016年立项的博士科研启动项目须参加中期考核(具体名单详见附件1,不含部分已申请提前考核且通过的人员)。

未到考核期限但已完成相应考核任务的项目,可申请提前参加此次考核。

二、考核程序

1.提交材料:项目负责人填写并向所在单位提交《安徽大学博士科研启动项目考核表》(附件2),考核表中填写的科研成果同时应附上论文、课题立项书、专利证书的复印件及其他证明材料,论文须提供收录检索报告(被SCI数据库收录的论文还须提供中科院分区证明),否则对填写的科研成果不予认可。

2.院系评价:由院系学术委员会对被考核人员项目进展及完成情况进行评价,在表中“院系考核意见”栏内填写有关意见,项目考核研究成果指标详见附件3

3.学校考核:学校在院系评价的基础上,组织同行专家对被考核人员工作履行情况及项目进展进行考核。

4.结果确定:学校对考核结果进行公示,无异议后,将结果予以公布、反馈。

三、有关说明

1.请各有关单位认真及时做好此次考核工作的通知、组织和单位评审工作,并于712日前将经单位审核的《安徽大学博士科研启动经费项目考核表》及被考核人员科研成果的证明材料(需单位审核并加盖公章)集中交至人事处人事科,联系人:刘晓诚、陈燕飞,联系电话:63861227

2.若项目需要延期结题,项目负责人须在75日前,向人事处提交经所在单位主要负责人签署意见的延期结题申请。经学校同意后,可延期一年参加结题考核。无故不按期参加结题考核者,学校将对其项目作自动撤项处理。

特此通知。

  

附件:1.2019年博士科研启动项目考核名单.xls

     2.安徽大学博士科研启动经费考核表.doc

     3.博士科研启动项目结题和中期考核研究成果指标.docx

                               

                                人事处

            2019627