俞本立参加所在党支部2018年度组织生活会

发布者:杨济徽发布时间:2019-04-17浏览次数:38

 

根据校党委关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作要求,412日下午,人事处党支部在行政楼A503会议室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。校党委常委、副校长俞本立以普通党员身份参加了所在党支部组织生活会,会议由人事处党支部书记赵晓明主持。

会上,赵晓明代表党支部委员会向党员大会述职,查摆党支部委员会存在的问题,带头开展批评和自我批评。俞本立与支部党员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评,并作回应表态发言。支部党员依次着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和了解、参与、服务学校“双一流”建设等方面,查找差距和不足,对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

在认真听取了支部述职汇报后,俞本立对支部建设和党员发展提出了建议与期望。他指出,党支部要对标新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步提升党组织组织力,做到依法管理、真诚服务、锐意改革;党员干部要对标合格党员标准,提高党性修养,发挥党员先锋模范作用,为学校革新发展不懈奋斗,为更好地服务全校教职工不断努力。