人事处党支部赴金寨开展主题教育活动

发布者:孙二明发布时间:2017-09-25浏览次数:10

人事处党支部赴金寨开展主题教育活动


923日,人事处党支部赴金寨开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、争做合格党员”主题教育活动,以实际行动提升党员党性修养,落实“两学一做”学习教育常态化制度化建设要求。


上午十时,在苍松翠柏掩映中,人事处党支部全体党员怀着沉重的心情拾阶而上,来到烈士纪念塔前。处长蔡亮、处党支部书记梅永峰代表全体党员向革命先烈敬献花篮。人事处全体党员三鞠躬向革命先烈致敬,面对鲜红的党旗,郑重地举起右拳,重温入党誓词,提醒自己不忘初心、牢记宗旨。随后在讲解员的引导下,全体党员怀着无比崇敬的心情,参观了革命博物馆、红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园,接受革命传统教育。


一寸河山一寸血,一杯热土一杯魂。回想过去的烽火岁月,金寨人民以大无畏的牺牲精神,为中国革命事业建立了彪炳史册的功勋,我们要沿着革命先辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传下去”,习近平总书记的重要讲话犹在耳边。参观学习结束后,党员们一致认为,实地接受革命传统教育,深刻感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,引导我们向革命先烈学习,认真开展“两学一做”学习教育,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推动学校“双一流”建设、促进区域经济社会发展、加快建设五大发展的美好安徽砥砺前行。