关于开展引进人才考核工作的通知

发布者:王扬发布时间:2017-09-11浏览次数:102

各院系、各有关单位:

为全面掌握引进人才工作开展情况,切实发挥引进人才的重要作用,根据《安徽大学人才引进工作办法》(校党字[2016]17号)、《安徽大学特聘教授和讲席教授岗位设置与聘任暂行办法》(校政[2009]10号)等规定,现就开展引进人才2017年度考核工作通知如下:

一、考核对象

截止到2017831日,已到中期考核或期满考核时间的引进人才,具体名单见附件1

未到考核时间但已完成相应考核任务的引进人才,亦可申请此次考核。

二、考核程序

1、提交材料:引进人才按照引进方式的类别,分别填写并向院系提交《安徽大学引进人才考核表》(全职人才填写、附件2)、《安徽大学非全职引进人才工作报告表》(讲席教授填写、附件3)。以上考核人员均须填写《科研成果汇总表》(附件4),对考核表中填写的科研成果同时应附上论文检索报告、课题立项书、专利证书的复印件及其他证明材料,否则对填写的科研成果不予认可。

2、院系评价:院系组织教授委员会对被考核人员工作开展情况进行评议,提出明确考核意见,经院系党政联席会议审定后报送学校。

3、学校考核:学校组织同行专家,在院系评价的基础上,对照引进人才协议,对被考核人员工作履行情况进行考核,提出引进人才考核结果建议。

4、结果确定:学校对考核结果进行公示,无异议后,将结果予以公布、反馈。

三、有关说明

1、请各有关单位积极做好此次考核工作的通知、组织和单位评审工作,并于920日下午5点前将经单位审核的《安徽大学引进人才考核表》、《安徽大学非全职引进人才工作报告表》、《科研成果汇总表》及被考核人员科研成果的证明材料(需单位审核并加盖公章)集中交至人事处人才办,以上材料需提供纸质材料1份和电子版材料(科研成果证明材料可不提供电子版)。

2、学校对引进人才考核合格者,将继续履行引进协议中的相关约定;对引进人才考核不合格者,将按照学校文件和引进协议中的有关条款进行处理。

3、考核材料请报送至人事处人才办,办公楼A414房间,联系人:王扬、苏曼、王菁,联系电话:63861962

特此通知。

  

附件:1.引进人才考核名单.xls

2.安徽大学引进人才考核表.doc

3.安徽大学非全职引进人才工作报告表.doc

4.科研成果汇总表.xls

  

                                    人 事 处

                                      201796