关于开展2017年上半年中青年教师社会实践考核工作的通知

发布者:苏小四发布时间:2017-09-06浏览次数:67

各院、系、部,各有关单位:

根据《关于下达2017年上半年中青年教师社会实践选派计划的通知》(校政人〔201695),现就该批次教师社会实践考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

201611月经学校批准选派的27位教师,其中4位教师未提交《审批表》,视作放弃实践资格、不得参加考核;经省教育厅批准选派的六安企业挂职教师1位。

本次应参加考核教师共24位。

二、考核要求

1.所有参加考核的教师至迟于914日前将《考核鉴定表》、实践日志,连同其他相关实践材料一起交所在单位审核,由单位签署意见后交我处师资科。其中,《安徽大学中青年教师社会实践考核鉴定表》中“个人总结”部分应详实,原则上不少于2000字。

2.我处会同其他相关职能部门,于9月底前统一组织考核工作。考核采取汇报答辩制,请所有参加考核的教师提前准备好汇报材料(ppt、成果展示等)并将电子版通过政务系统发我处师资科或发电子邮件至rscsxs@163.com。考核具体时间、地点另行通知。

3.考核合格者,学校按照《安徽大学中青年教师社会实践暂行办法》规定给予选派待遇;不合格者,学校不给予选派待遇,且不予认定其社会实践经历。

特此通知。

  

附件.zip

  

人事处

                                                                                    201794